lunes, 9 de diciembre de 2019

Turrón de chocolate crujiente (Thermomix)

Si hay un turrón que chifla a los niños sin duda es éste, tipo Suchard. Esta receta de www.misthermorecetas.com sale genial.


Ingredientes:
- 300 gr chocolate con leche
- 250 gr chocolate negro fondant
- 80 gr manteca
- 80 gr arroz inflado (Choco Krispies)

Elaboración:
1. Echamos los chocolates troceados en el vaso y programamos 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-10. Bajamos los restos de las paredes.
2. Añadimos la manteca y calentamos 5 minutos a 50º C y velocidad 2.
3. Agregamos el arroz inflado y mezclamos 10 segundos a velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula.
4. Forramos una bandeja mediana con papel albal y echamos la mezcla en ella, repartimos bien e introducimos en la nevera hasta que endurezca.
5. Cortamos en trozos y colocamos en una lata.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario