Receta compartida por mi cuñado y vista en IG @santifoods, vaya aperitivo bueno que hemos disfrutado.
Ingredientes:
- 1/2 frasco de pepinillos pequeños
- 1 bote aceitunas rellenas de pimiento
- 1 frasco de tomates secos en aceite
- 175 gr queso emmental en dados
- 1/2 fuet
- Ralladura de 1 lima
- Zumo de 1 lima
- Vinagre balsámico de Módena
- Aceite de oliva
- Pimienta
- 20 hojas de albahaca fresca
Elaboración:
1. En un bol mediano echamos los pepinillos escurrridos, las aceitunas escurridas, los tomates secos escurridos y cortados en trocitos, el queso en dados y el fuet pelado y en rodajas.
2. Vamos ahora con el aliño que será a gusto del que lo prepare, yo aquí dejo mis cantidades aprox. Ralladura de 1 lima grande y zumo de la misma, un chorrito pequeño de vinagre balsámico, 1 chorro de aceite de oliva lo justo para impregnar (no tiene que nadar), una pizca de pimienta molida y las hojas de albahaca picadas fino.
3. Removemos todo bien y servimos con un poco de pan o unos picos.
4. ¡A disfrutar!
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