lunes, 24 de diciembre de 2018

Turrón de chocolate blanco con arándanos y avellanas (Thermomix)

Turrón muy sencillo de preparar, absolutamente maravilloso y que nos ha sorprendido gratamente. Con estas cantidades salen dos tabletas. Esta receta la podéis encontrar también en la página www.misthermorecetas.com


Ingredientes:
- 500 gr chocolate blanco postres
- 80 gr manteca de cerdo
- 30 gr arroz inflado
- 70 gr arándanos secos
- 50 gr avellanas partidas a la mitad

Elaboración:
1. Calentamos la manteca durante 3 minutos a 70º C y velocidad 2 (si no ha terminado de fundirse lo ponemos 1 minuto más).
2. Añadimos el chocolate en onzas y programamos 2 minutos a 50º C y velocidad 4 (si no se ha derretido del todo 30 segundos más a igual temperatura y velocidad).
3. Incorporamos el arroz inflado, los arándanos y las avellanas y mezclamos con la espátula.
4. Vertemos en los 2 moldes de turrón (yo los forro antes con albal para desmoldarlos mejor) y a la nevera hasta que endurezca.
5. Servir en trozos.
6. ¡A disfrutar!

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