domingo, 30 de septiembre de 2018

Fideos de arroz salteados con verduras y pollo

Un sencillo plato estilo oriental que seguro que os va a encantar. Se puede hacercon otraspastas como espaguetis o noodles.


Ingredientes:
- 400 gr fideos de arroz
- Aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 1 pimiento rojo italiano
- 1 zanahoria grande
- 1 calabacín mediano
- 5-6 filetes de pollo
- 2 huevos batidos
- Especias chinas molidas (opcional)
- Cilantro molido
- Curry molido (lo he usado rojo pero el que os guste)
- Salsa de soja
- Salsa de ostra (en Ahorramas)
- Salsa teriyaki (opcional, en Ahorramas)

Elaboración:
1. Cortamos toda la verdura en tiras finas. En un wok o sartén grande echamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos todas ellas hasta que estén blandas.
2.  Ponemos una olla con agua y sal mientras se hacen las verduras. En cuanto rompa a hervir echamos los fideos de arroz, apagamos el fuego y lo dejamos reposar los minutos que marque el paquete (suelen ser unos 3 minutos). Escurrimos y reservamos.
3. Cortamos los filetes de pollo en tiras y reservamos. En cuanto estén pochadas nuestras verduras añadiremos el pollo.
4. Batimos en un cuenco los huevos. Cuando el pollo esté bien hecho añadimos los huevos batidos y revolvemos.
5. Agregamos las especias al gusto: especias chinas, cilantro y curry.
6. Incorporamos los fideos y las salsas al gusto. Mezclamos todo bien y servimos.
7. ¡A disfrutar!

Nota: Se puede hacer con carne de cerdo, ternera. gambas,...

No hay comentarios:

Publicar un comentario