Otra propuesta para este verano es esta receta que aparece en la página www.directoalpaladar.com
Ingredientes:
- Espinacas baby, brotes tiernos, canónigos,...
- 2 peras conferencia
- 2 cucharadas de azúcar
- Unas gotas de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- 1 copita de vino moscatel
- 1 medallón grande de queso de cabra
- Almendras tostadas
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
Elaboración:
1. Pelamos las peras y las cortamos en cubitos. En una sartén caramelizamos las peras junto con el azúcar, el agua, el limón y el moscatel y lo removemos durante unos minutos hasta que se evapore todo el líquido.
2. En una ensaladera echamos las espinacas y encima las peras. Colocamos en el centro el queso de cabra y el puñado de almendras.
3. Aliñamos con sal, aceite y vinagre.
4. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario