Ensalada veraniega muy sencilla para comer fresquita.
Ingredientes:
- 600 gr patatas
- 300 gr jamón york
- 18 tomates cherry
- 12 pepinillos picados
- 6 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza
- Perejil (opcional)
Elaboración:
1. En una olla con agua y sal herviremos las patatas con piel. Según el tamaño el tiempo variará entre 20 y 30 minutos. Pincharemos con un cuchillo para comprobar que están tiernas, escurrimos, refrescamos y dejamos templar.
2. Pelamos las patatas y las troceamos en trozos medianos que iremos dejando en una ensaladera.
3. Añadiremos el jamón york picado, los tomates cortados en cuartos y los pepinillos troceados.
4. En un cuenco mezclaremos la mayonesa con la mostaza y aliñaremos la ensalada. Se puede decorar con perejil picado (opcional)
5. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario