sábado, 15 de agosto de 2015

Salsa de albaricoque y yogur griego (Thermomix)

Delicioso, rápido y sencillo postre del blog thermorecetas que haremos con la thermomix. Consiste en una mermelada de albaricoques que pondremos en la base de los vaso y yogur griego cubriendo. Lo comeremos llevando la cuchara hasta el fondo del vaso para coger las dos capas a la vez.



Ingredientes:
- 300 gr de albaricoques
- 150 gr azúcar
- Zumo 1/2 limón (8 gr aprox)
- 6 yogures griegos naturales
- Virutas de chocolate

Elaboración:
1. Lavar y deshuesar los albaricoques.
2. Ponemos en el vaso los albaricoques, el azúcar y el zumo de limón. Triturar 5 segundos en velocidad 7.
3. Programamos 6 minutos a 80º C y velocidad 3.
4. Triturar 10 segundos.
5. Repartir la salsa en 6 vasos y dejar enfriar. Despúes echar un yogur griego en cada vaso, decorarlo con las virutas de chocolate e introducir en la nevera hasta la hora de servir.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario