domingo, 22 de marzo de 2020

Tostas de champiñones, tomate y mozzarella

Noche de partido, peli y mantita, juego de mesa con los chicos,... porque de vez en cuando apetece algo rápido aquí os traigo esta tosta que prepararéis en pocos minutos. Receta de www.velocidadcuchara,es


Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan grandes
- 12 lonchas grandes de mozzarella
- 2 tomates
- 250 gr champiñones laminados (he usado Portobello)
. Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
- Mozzarella rallada (opcional, para un extra de queso)

Elaboración:
1. Encendemos el horno a 200º C. Forramos una bandeja grande con papel vegetal.
2. Colocamos las rebanadas de pan, encima las lonchas de queso, rodajas de tomate y champiñones laminados. Por encima un chorrito de aceite. sal al gusto y orégano. Si queréis un extra de queso echaremos mozzarella rallada.
3. Introducimos en el horno 5-6 minutos y si queréis gratinarlo subimos la temperatura a 250º C calor solo arriba durante 2-3 minutos más.
4. ¡A disfrutar!

Nota: Como receta de aprovechamiento en esta tosta se han sustituido los champiñones por tiras de solomillo de cerdo que habían sobrado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario