sábado, 28 de marzo de 2020

Bocadillo tejano de ternera

Esta receta la vi en la revista "Saber cocinar" y tenía tan buena pinta que no me pude resistir a prepararla.


Ingredientes: (4 bocadillos)
- 4 panes (los que os gusten)
- 8 filetes de ternera
- 8 pepinillos
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de salsa Worcestershire
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- 1 vaso de kétchup
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Aceite
- Sal
- Pimienta

Elaboración:
1. Cortamos la cebolla en plumas y reservamos.
2. Cortamos los filetes en tiras, los salpimentamos. Los salteamos con un poco de aceite en una sartén y reservamos.
3. Pochamos la cebolla en la misma sartén con un poquito más de aceite. Cuando está blandita le incorporaremos la carne, el kétchup, el zumo, el azúcar, la mostaza y el vinagre.
4. Cocemos durante 15-20 minutos removiendo.
5. Rellenamos los bocadillos y les añadimos los pepinillos picados.
6. ¡A disfrutar!

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