martes, 3 de marzo de 2020

Copas de yogur y fresas con crumble

Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es


Ingredientes:
- 2 yogures azucarados
- 40 gr leche condensada
- 200 gr fresas en daditos
- 30 gr mantequilla fría en dados
- 30 gr harina
- 30 gr almendra molida
- 30 gr azúcar

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 170º C.
2. Lo primero es preparar el crumble, para ello mezclaremos en un bol la mantequilla con la harina, la almendra y el azúcar con las manos. Cuando estén los ingredientes bien mezclados los echaremos en pegotillos pequeños separados entre sí en una bandeja de horno forrada.
3. Horneamos 10-12 minutos hasta que estén dorados. Dejar enfriar y reservar.
4. Mezclamos los yogures con la leche condensada y hacemos capas: yogur, fresas, yogur, fresas. Terminamos con el crumble y servimos. (Se puede decorar con grosellas, menta,...)
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario