miércoles, 18 de marzo de 2020

Minimagdalenas de yogur

Las preparé hace 3 días con mi hija para entretenernos durante estos días.


Ingredientes: (52 u)
- 1 yogur de vainilla o natural
- 1 medida del yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de esencia de vainilla


Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C y preparamos nuestra bandeja de mini magdalenas. le ponemos una cápsula de las de hacer trufas en cada agujerito.
2. En un bol batimos los huevos y le añadiremos el yogur, el aceite, el azúcar y la esencia de vainilla y seguiremos batiendo.
3. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos bien hasta que no queden grumos.
4. Echamos masa en las cápsulas hasta 2/3 de su capacidad e introducimos 12 minutos en el horno.
5. Pinchamos para comprobar que están bien hechas y dejamos enfriar en una rejilla.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario