viernes, 19 de julio de 2013

Revuelto exprés de bacalao

Digo exprés porque realmente lo es. Una variación del tradicional revuelto de bacalao para cuando tenemos prisa y no disponemos de mucho tiempo para dedicarle a la cocina. Mi amiga Mª Carmen me habló de las patatas "paja" que ya podemos encontrar en la sección de aperitivos del Mercadona y son las que utilizan los portugueses para hacer los revueltos. ¡Gracias Mª Carmen!



Ingredientes:
- 1 bandeja de migas de bacalao desalado
- Patatas paja
- 1 diente de ajo picado
- 3 ó 4 huevos batidos según tamaño
- Aceite de oliva
- Eneldo (o perejil)

Elaboración:
1. Ponemos en una sartén el bacalao con una gota de aceite para que no se pegue y pierda el agua.
2. Cuando ya no tenga agua añadimos un chorrito de aceite y el ajo picado para sofreirlo.
3. Echamos tantas patatas paja como queramos y damos vueltas.
4. A continuación echamos los huevos batidos y el eneldo. Removemos. Rectificamos de sal.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario