viernes, 5 de julio de 2013

Pollo al curry

La receta de esta salsa de curry me la dio Yoli que es cocinera y la verdad es que queda buenísima. Se tarda poco en hacer y nada tiene que envidiar a las que nos ponen cuando salimos fuera de casa. ¡Gracias Yoli!



Ingredientes:
- Pechugas o filetes de pollo en tiras
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 tomate pelado y picado
- 1 manzana pelada y picada
- 250 ml. nata
- 1/4 pastilla de caldo de pollo
- Curry en polvo (2 cucharaditas)

Elaboración:
1. En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla con el ajo unos minutos.
2. Cuando ya estén blanditos añadimos el tomate y la manzana y removemos unos minutos.
3. Añadimos la nata y en cuanto esté caliente incorporamos la pastilla de caldo y el curry (la cantidad de curry dependerá de cuánto que os guste). mezclamos un par de minutos.
4. Echamos en el vaso de la batidora y trituramos hasta que no queden grumos. Rectificamos de sal.
5. En otra sartén con un poco de aceite hacemos las tiras de pollo, las reservamos en un recipiente y cuando ya estén todas las tiras hechas volcamos encima la salsa.
6. ¿A disfrutar!
Nota: Podemos acompañarlo de pasta o arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario