domingo, 24 de febrero de 2013

Crostini

El típico pan tostado al estilo italiano, rápido y crujiente. En este caso son de tomate natural triturado, anchoas y boquerones en vinagre (dúo conocido como "matrimonio"). Por supuesto la receta es solo del pan, podéis acompañarlo de los ingredientes que más os gusten, como queso y salmón, pisto, queso y nueces, caballa con pimientos, gulas con alioli,......donde os alcance la imaginación.

Ingredientes:
- Pan cortado en rebanadas.
- Aceite de oliva.

Elaboración:
1. Precalentarmos el horno a 200ºC.
2. Ponemos el pan sobre un papel en la bandeja del horno y pintamos con aceite de oliva. Le damos la vuelta a las rebanadas y pintamos por el otro lado.
3. Introducimos en el horno tantos minutos como tostado nos guste el pan, yo lo tuve alrededor de 10  minutos.
4. Lo sacamos y ponemos encima nuestros ingredientes favoritos.
5. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario