domingo, 10 de febrero de 2013

Pasta con chorizo, alcaparras y nueces

Aquí os dejo otra receta de pasta, en este caso he utilizado una que se llama "mafalda corta". Espero que os guste tanto como a nosotros.

Ingredientes:
- Pasta (la que os guste)
- Un puñado de nueces picadas.
- Un puñado de alcaparras.
- 2 choricitos troceados.
- 1/2 cebolla picada.
- Tomate frito.
- Albahaca (o la hierba que prefiráis)
- Sal.

Elaboración:
1. Cocemos la pasta en agua salada y reservamos.
2. Podemos aprovechar la misma cacerola, echamos un poquito de aceite de oliva y doramos la cebolla, cuando esté blandita añadimos el chorizo picado, las nueces picadas y las alcaparras escurridas, movemos hasta que el chorizo deje de estar crudo.
3. Añadimos el tomate frito, la albahaca y rectificamos de sal.
4. Incorporamos la pasta escurrida y listo para comer.
5. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario