sábado, 9 de febrero de 2013

Miguelitos

Dulce típico de La Roda (Albacete). Son muy fáciles de hacer y gustan mucho, bien de merienda, bien con un café sorprenderéis haciendo vosotros mismos esta dulce tan conocido.

Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre.
- 2 huevos
- 250 ml. de leche entera.
- 25 gr de maicena.
- 50 gr. de azúcar.
- Azúcar glas para espolvorear.

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Cortamos la base de hojaldre en cuadraditos y los ponemos en una bandeja forrada de horno. Horneamos unos 15 minutos, hasta que estén doraditos y los sacamos.
3. La crema pastelera la hacemos en la TMX con la mariposa puesta, en la que echamos los huevos, azúcar, leche y maicena. Programamos 7 minutos a 90º velocidad 4. Cuando finalice este tiempo ya la tenemos lista.
4. Cortar cada cuadradito como si fuera un bocadillo y rellenar con la crema. Espolvorear con azúcar glas.
5. Introducir en la nevera por lo menos dos horas antes de cosumir.
6. ¡A disfrutar!


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