miércoles, 13 de febrero de 2013

Magdalenas rellenas de dulce de leche

Tiernas y deliciosas sobre todo para los amantes del dulce de leche, sencillas y resultonas en sólo 15 minutos de horneado listas para deleite de todos.

Ingredientes:
- 3 huevos
- 225 gr. de azúcar.
- 280 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 120 gr. de mantequilla.
- 80 ml. de leche
- Dulce de leche para el relleno.
- Azúcar glas para adornar.

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190ºC.
2. Mezclamos la mantequilla derretida con los huevos, la leche y el azúcar.
3. Añadimos la levadura y la harina.
4. (Utilizamos bandeja de magdalenas si la tenemos) Echamos la masa en las cápsulas (2/3) y encima en el centro echamos una cucharadita de dulce de leche (los muy golosos dos). Al salir del horno se habrá ido hundiendo hasta el fondo.
5. Introducimos 15 minutos en el horno. Pinchamos y sacamos.
6. Dejar reposar 5 minutos y ...
7. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario