jueves, 14 de febrero de 2013

Bizcochori

¿Habéis probado alguna vez un bizcocho salado? Aquí os traigo una receta que está buenísima y que os sirve tanto para picar en la merienda, un aperitivo con una cervecita fría o una cena informal. Sorprendente y esponjoso. Sólo tenéis que decidir que ingredientes preferís dentro del bizcocho.



Ingredientes:
- 3 huevos.
- 125 ml. de leche.
- 80 ml. de aceite.
- 150 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- 2 chorizos en trocitos.
- 5 salchichas de frankfurt en trocitos (o jamón serrano o una lata de magro).
- 70 gr. queso rallado (opcional).

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Batimos los huevos con la leche y el aceite. Incorporamos la levadura y harina hasta hacer una masa.
3. Añadimos los chorizos, las salchichas y el queso picados y removemos. Echamos sal y pimienta.
4. Engrasamos un molde desmontable y vertemos la masa.
5. Horneamos de 40 a 45 minutos. Pinchamos y dejamos reposar 5 minutos. Desmoldamos.
6. ¡A disfrutar!
Nota: Se puede comer tanto templado como frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario