martes, 5 de febrero de 2013

Bizcochada con costra

¿No tenéis mucho tiempo? ¿Una visita que no esperábais? ¿No os queda desayuno para mañana? Yo tengo la solución: bizcochada rápida con costra de azúcar y canela.


Ingredientes:
- 3 huevos.
- 60 gr. de azúcar.
- 90 gr. de harina.
- 1/2 sobre de levadura.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o azúcer avainillado.
- 1 cucharada de azúcar.
- Canela molida.

Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Mezclar los huevos y el azúcar.
3. Añadir la esencia de vainilla y después la levadura y harina tamizadas.
4. Engrasar un molde y echar harina, yo en esta ocasión he utilizado un molde mediano y cuadrado. Como la cantidad de masa utilizada es poca queda fino. Echar la mezcla. Espolvorear la cucharada de azúcar y un poco de canela.
5. Hornear 15 minutos y pinchar en el centro para asegurarnos de que está hecho.
6. Desmoldar y cortar en cuadraditos cuando esté templado o frío.
7. ¡A disfrutar!


1 comentario: