domingo, 31 de enero de 2016

Tarta salada de verduras

Una sencilla y sabrosa tarta salada que se hace en el horno y no manchamos casi nada. Una divertida manera de comer verduras para los más pequeños e incluso pueden ayudar en su eloaboración. Esta receta la vi en un programa llamado "Cocina en familia" que os recomiendo.



Ingredientes:
- 1 masa quebrada
- 1 calabacín
- 2 tomates maduros
- 1 berenjena
- Ajo molido
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Romero
- Sal
- Pimienta molida

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200 ºC.
2. En una bandeja de horno forrada de papel vegetal (el que trae la masa) colocamos la misma previamente estirada con el rodillo de manera suave.
3. Cortamos el calabacín, los tomates y la berenjena en rodajas finas y las iremos colocando como en la foto por ejemplo. En la fila del borde alternamos tomate y berenjena y el interior con calabacín. Por último una rodaja de tomate en el centro.
4. Sobre las verduras espolvoreamos ajo, sal, pimienta, romero y tomillo al gusto. Echamos un chorro de aceite de oliva e introducimos en la parte baja del horno unos 30 minutos aproximadamente (comprobaremos que la masa está bien hecha).
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario