martes, 26 de enero de 2016

Hamburguesas de bacalao

Con esta cantidad de ingredientes os saldrán unas 7-8 unidades pequeñas que acompañadas de una ensalada o guarnición a vuestro gusto es una excelente cena. Muy sencillas y sabrosas.



Ingredientes:
- 300 gr de migas de bacacalo desalado o al punto de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo grande
- 1/4 cebolla muy picada
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de zumo de limón
- 6 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- Sal
- Pimienta

Elaboración:
1. En un bol apto para microondas colocamos el aceite y el bacalao. Lo calentamos unos 5 minutos y lo dejaremos templar y después lo desmigaremos más.
2. En otro bol haremos la mezcla de todos los demás ingredientes y añadiremos finalmente el bacalao.
3. En una bandeja forrada iremos colocando nuestras hamburguesas y las dejaremos 30 minutos en la nevera.



4. Finalmente las freiremos en una sartén con un poco de aceite de oliva unos 3 minutos por cada lado aproximadamente. Servir.
5. ¡A disfrutar!

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