miércoles, 6 de enero de 2016

Pastelitos de tortilla de patata, bacon y queso

Otra deliciosa y sencilla receta que os hará chuparos los dedos. Mis hijos se han declarado súper fans de estos pastelitos salados.



Ingredientes:
- 1 paquete de obleas
- 3 patatas medianas
- 1/2 cebolla
- Aceite de Oliva
- Sal
- 5 huevos
- 1 pack de tiras de bacon
- Queso rallado

Elaboración:
1. Las patatas con la cebolla las haremos como para una tortilla normal. Yo las suelo hacer en el microondas porque además de prácticamente no manchar no tienes que estar pendiente, se hacen solas. Picamos la cebolla muy finito y las patatas para tortilla, lo ponemos todo en un recipiente apto para microondas que tenga tapa. Añadimos sal, parte de agua y parte de aceite hasta el ras de las patatas. Tapamos e introducimos 16 minutos en el micro. Pincharemos, si están tiernas ya están bien hechas, si no meteremos unos minutos más.
2. En un bol grande batiremos los huevos con sal y añadiremos las patatas con la cebolla.
3. Precalentamos el horno a 180º C
4. En una bandeja de magdalenas que engrasaremos ligeramente pondremos el papel de las obleas y encima las obleas con forma de cestito. Rellenaremos de nuestra mezcla de tortilla y añadiremos bacon y queso rallado.
5. Introduciremos en el horno unos 20 - 25 minutos hasta que estén cuajados (el tiempo dependerá del horno).
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario