miércoles, 6 de enero de 2016

Tarta de peras en almíbar

Está deliciosa tarta la encontré en el blog recetin.com y es muy sencilla de hacer. ¡Nos ponemos manos a la tarta!.



Ingredientes:
- 1 masa brisa o quebrada
- 3 huevos
- 125 gr mantequilla
- 150 gr azúcar
- 20 ml ron
- 25 gr harina
- 25 gr almendras en láminas
- 6-8 trozos de peras en almíbar
- 8 orejones

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C.
2. Mezclamos en un bol el azúcar con los huevos, la harina y el ron.
3. Añadiremos las almendras y la mantequilla derretida (si estaba en la nevera la podéis derretir unos segundos en el microondas, no mucho porque se nos cuajarían los huevos al mezclarlo).
4. En un molde de tarta pondremos papel vegetal y sobre éste la masa brisa. Pincharemos la base con un tenedor y volcaremos la mezcla anterior.
5. Escurrimos y cortamos las peras. Las iremos colocando sobre la masa junto con los orejones.
6. Horneamos unos 30 minutos aproximadamente.
7. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario