miércoles, 13 de enero de 2016

Fudge blanco con pistachos y arándanos (Thermomix)

Un dulce acompañamiento para la hora del café o postre. La receta está adaptada a la thermomix y es muy sencilla de preparar.



Ingredientes:
- 70 gr pistachos pelados
- 70 gr arándanos deshidratados
- 500 gr chocolate blanco en trozos
- 200 gr leche condensada
- (opcional: 50 gr crema de whisky, si hay niños en casa no)

Elaboración:
1. Pon en el vaso los pistachos y los arándanos y trocea 2 segundos a velocidad 5. Si quieres los trozos más pequeños repite. Reserva en un bol.
2. Pon el chocolate y la leche condensada en el vaso y cocina 8 minutos a 90º C y velocidad 3.
3. Añade los pistachos, los arándanos y el licor. Mezcla 10 segundos, giro izquierda, velocidad 2.
4. Vierte en un molde y deja enfriar. Después reserva en la nevera y sirve en trozos.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario