Desde luego una crema más rápida para preparar con nuestra thermomix dudo mucho que haya. La propuesta de www.recetario.es está muy rica, es sencilla y en casa nos ha gustado mucho.
Ingredientes:
- 1 frasco grande de garbanzos cocidos (400 gr peso escurrido)
- 2 zanahorias
- 1 cebolleta pequeña ó 1/2 grande
- 1 diente de ajo
- Agua
- 1 pastilla de caldo de carne concentrado
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Picatostes (opcional)
Elaboración:
1. Lavamos y escurrimos bien los garbanzos.
2. Pelamos y cortamos las zanahorias, la cebolleta y el diente de ajo.
3, En el vaso de la thermomix echamos los garbanzos junto con las zanahorias, la cebolleta, el ajo la pastilla de caldo, la hoja de laurel y cubrimos con agua al ras.
4. Cocinamos 15 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
5. Retiramos la hoja de laurel y trituramos 30 segundos a velocidad 5 y 1 minuto a velocidad 10.
6. Servimos con un chorrito de aceite de oliva y con unos picatostes si nos gustan.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario