Una deliciosa propuesta de www.velocidadcuchara.com para degustar el pollo de una forma diferente y espectacular. ¿Te animas?
Ingredientes:
- 500 gr pechuga de pollo en dados
- 1 diente de ajo picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 8 cucharadas de soja
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de jengibre molido
- Ralladura de 1/2 lima
- 1/2 paquete de noodles o fideos de arroz
- 1 aguacate
- Sésamo blanco o negro
Elaboración:
1. En un bol pequeño mezclaremos la soja, la miel, el jengibre y la ralladura de la lima. Mezclamos bien y reservamos.
2. Cortamos el pollo en dados y lo salpimentamos. Reservamos.
3. Ponemos una sartén grande a calentar con un chorrito de aceite de oliva y doramos el ajo picado. En cuanto empiece a dorarse (cuidado de no quemarlo) incorporamos el pollo y lo doraremos por todos lados aproximadamente unos 7-8 minutos.
4. Agregamos la salsa que tenemos reservada por encima del pollo, mezclamos bien y dejamos reducir a fuego medio-bajo unos minutos.
5. Preparamos los noodles o fideos de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante (normalmente ponemos a hervir agua, añadimos los noodles, retiramos del fuego y dejamos tapado unos 5 minutos, escurrimos y listos).
6. En una fuente colocamos los noodles, encima el pollo, decoramos con el aguacate en láminas y unas semillas de sésamo.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario