¿Quién puede resistirse a una deliciosas y esponjosas magdalenas? Se me hace la boca agua.
Ingredientes: (20-22 unidades)
- 5 huevos
- 250 gr azúcar
- 250 gr aceite de girasol
- 250 gr harina
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Azúcar para espolvorear
- Cápsulas del nº 8
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190º C. Preparamos las bandejas de magdalenas colocando las cápsulas (papelitos) en los huecos.
2. Batimos los huevos junto con el azúcar y el aceite de girasol, bien con batidora eléctrica, bien con la thermomix.
3. Incorporamos la harina, la sal, la levadura y el bicarbonato y volvemos a batir hasta que no queden grumos.
4. Rellenaremos las cápsulas 2/3 de su capacidad. Espolvoreamos azúcar por encima para que haga costra (opcional).
5. Introducimos en el horno 17 minutos. Pinchamos con un palillo para comprobar que están bien hechas y dejamos enfriar.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario