Para los amantes de las cremas y del bacalao ésta es la vuestra. La receta la podéis encontrar en www.velocidadcuchara.com
Ingredientes:
- 40 gr aceite de oliva
- 300 gr puerros en rodajas
- 750 gr agua
- 100 gr zanahorias en rodajas
- 300 gr patatas chascadas
- 100 gr migas de bacalao desaladas
- 1 pizca de pimienta
Elaboración:
1. Calentamos el aceite durante 2 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
2. Incorporamos los puerros y las zanahorias en rodajas y sofreímos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
3. Añadimos el resto de ingredientes y cocinamos 30 minutos a 100º C con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Trituramos 2 minutos a velocidad progresiva 5-7-10 y rectificamos de sal antes de servir.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario