Receta muy sencilla de preparar en la thermomix y el pavo queda muy tierno. Receta de www.thermomix-valencia.es
Ingredientes: (4-5 raciones)
- 50 gr cebolla
- 80 gr puerro
- 50 gr zanahorias en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 100 gr pimiento verde
- 40 gr aceite de oliva
- 150 gr tomate triturado natural
- 700 gr pavo en tacos salpimentados
- 1 cucharada hierbas provenzales
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 150 gr champiñones
- 50 gr vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 350 gr agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 gr patatas chascadas
Elaboración:
1. Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, los ajos, el pimiento y el aceite y troceamos 6 segundos a velocidad 4 y sofreímos durante 10 minutos a temperatura varoma a velocidad 1. Al terminar el tiempo trituramos durante 20 segundos a velocidad 10.
2. Bajamos los restos de las paredes del vaso y añadimos el tomate. Rehogamos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
3. Incorporamos el pavo, las hierbas provenzales, el pimentón, los champiñones en trozos, el vino y el laurel y cocinamos 1 minuto a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara sin cubilete.
4. Agregamos el agua y la sal. Ponemos la tapa y sobre ésta el recipiente varoma. Pelamos, lavamos y chascamos las patatas que introduciremos en la varoma y taparemos con su tapa. Programamos 25 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. En el recipiente en el que lo vayamos a servir mezclaremos el contenido del vaso con las patatas y listo para comer.
6. ¡A disfrutar!
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