jueves, 20 de febrero de 2020

Vasitos de crema de mascarpone y leche condensada a la lima

Súperpostre para una cena especial. He preparado estos vasitos a partir de una receta de www.nestlecocina.es dándole una vuelta más a mi gusto.


Ingredientes:
- 1/2 paquete de galletas María
- 200 gr leche condensada
- 250 gr mascarpone
- 2 yogures naturales azucarados
- 2 limas
- Frambuesas
- Almendra crocanti o granillo

Elaboración:
1. Pulverizar las galletas María, bien con la Thermomix bien en una bolsa cerrada pasando el rodillo por encima.
2. Exprimir las limas.
3. Batir la leche condensada con el mascarpone, los yogures y el zumo de las dos limas.
4. Colocar en vasitos una capa de galleta, una capa de crema, otra capa de galleta y la última de crema. Dejad espacio para la decoración.
5. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.
6. Justo cuando vayamos a comer el postre decoramos con las frambuesas y la almendra crocanti.
7. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario