domingo, 13 de enero de 2019

Rollitos de espárragos y salmón con vinagreta

¿Quién ha dicho que un gran plato necesita más de 5 minutos? Aquí tenéis la demostración. Esta receta la podéis encontrar en la página www.issuu.com


Ingredientes:
- 1 frasco de espárragos blancos (venían 8)
- 100 gr salmón ahumado (1 sobre)
- 1 huevo cocido
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- Sal al gusto

Elaboración:
1. Cortamos tantos trozos de salmón como espárragos tengamos. Los enrollamos el ellos y los colocamos en un plato.
2. Pelamos el huevo y reservamos la yema en un cuenco. Troceamos la clara y la echamos por encima de los espárragos.
3. En el cuenco donde tenemos la yema lo primero es triturarla con un tenedor y después añadirle el aceite, el vinagre y la sal. Mezclamos bien y aliñamos los espárragos.
4. ¡A disfrutar!

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