domingo, 13 de enero de 2019

Pannacotta de Werthers Original (Thermomix)

Un gran postre que he hecho en muchas ocasiones y celebraciones. Se hace con estos famosísimos caramelos y son una auténtica delicia. Esta receta es de la página www.velocidadcuchara.com y podéis servir en vasitos individuales o en un molde grande para compartir.


Ingredientes: (10 vasitos)
- 6 hojas de gelatina neutra
- Caramelo líquido
- 300 gr caramelos Werthers Original (casi 60)
- 500 gr leche
- 500 gr nata para montar

Elaboración:
1. Hidratamos la gelatina en un cuenco con agua fría.
2. Echamos el caramelos en el fondo de los vasitos y reservamos.
3. Ponemos los caramelos en el vaso y los trituramos 15 segundos a velocidad progresiva 5-10.
4. Añadimos la leche y la nata y cocinamos 10 minutos a 90º C y velocidad 3.
5. Incorporamos la gelatina escurrida y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.
6. Vertemos en copas y dejamos enfriar primero a temperatura ambiente y después en la nevera unas 4-5 horas.
7. ¡A disfrutar!

Nota: Se puede decorar con galleta triturada o con un caramelo encima

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