jueves, 31 de enero de 2019

Flan de Ferrero Rocher (Thermomix)

Facilísimo flan que podéis dejar hecho con anterioridad. Receta que aparece en la página www.tapitasypostres.com y que ha sido todo un éxito.

Ingredientes:
- 13 bombones Ferrero Rocher (+ 5 para decorar), pueden ser de marca blanca (he usado los del Mercadona)
. 800 ml leche
- 50 gr azúcar
- 1 sobre de preparado para flan de 8 raciones
- Caramelo para el molde

Elaboración:
1. Echamos 13 bombones al vaso y los trituramos 10 segundos a velocidad 8.
2. Añadimos la leche, el azúcar y el sobre del flan. Mezclamos 15 segundos a velocidad 4 y después programamos 7 minutos a 90º C y velocidad 4
3. Mientras echamos el caramelo en el molde y lo repartimos bien.
4. Volcamos el flan en el molde y lo dejamos reposar unas 4 horas. Mantendremos en la nevera hasta que lo vayamos a comer. Decorar.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario