domingo, 9 de octubre de 2022

Zucchini al pomodoro (Calabacines con salsa de tomate)

 Se ha convertido en uno de los platos favoritos de mi hija. Os comparto la receta de www.directoalpaladar.com, vais a necesitar pan para el "mojete".




Ingredientes:

- 600 gr calabacines (usé 2 medianos)

- 2 ramas de apio

- 250 gr tomate triturado natural

- 1 cebolla mediana

- Orégano

- 3-4 cucharadas de aceite de oliva

- Sal

- pimienta

- 1 cucharadita de azúcar


Elaboración:

1. Lavamos los calabacines, les quitamos los extremos y los cortamos en rodajas finas (cuanto más gruesas, más tardarán en cocinarse).

2. Picamos el apio y la cebolla muy finito.

3. En un cazo mezclamos todos los ingredientes de la receta y encendemos el fuego. En cuanto veamos que está caliente cocinaremos a fuego lento durante 30 minutos, con la tapa puesta y removiendo de vez en cuando para comprobar que no se pega.

4. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario