martes, 21 de abril de 2020

Helado de nata y piñones (Heladera)

Seguimos con los deliciosos helados. Sigo adaptando recetas porque, como os dije, no encuentro recetas como tal para la máquina. Aquí os dejo otra receta que espero que os guste como a nosotros.


Ingredientes:
- 200 gr nata de montar
- 30 gr azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 30 gr piñones
- 2 cucharadas de caramelo líquido

Elaboración:
1.  Montamos, enchufamos la heladera y programamos 20 minutos (no le damos todavía al ON).
2. En una jarrita echamos todos los ingredientes del helado. (Lo de echarlo en una jarra y después de golpe a la heladera es por una razón, si vamos echando y pesando los ingredientes directamente en la heladera de uno en uno se nos van a congelar y no podrán girar las aspas).
3. Según lo echamos le damos a encender (ON).
4. Servimos en cuencos.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario