lunes, 20 de mayo de 2013

Revuelto de tomate

Un clásico de nuestra gastronomía, un revuelto riquísimo y muy muy económico. Receta de nuestros ancestros y que muchos habréis probado de pequeños. Acompañadla de pan, por supuesto.

Ingredientes:
- 800 gr. de tomate natural triturado (1 lata grande)
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 4 huevos
- Sal



Elaboración:
1. En una sartén grande echamos un chorrito de aceite de oliva y picamos el diente de ajo muy menudo. Lo sofreímos. Después añadimos el tomate y la cucharada de azúcar para quitarle la acidez. Removemos para que no se pegue y para que no nos salte el tomate.
2. Después de 5 minutos añadimos los cuatro huevos directamente a la sartén y removemos para integrarlos del todo. Se pueden usar unas varillas.
3. Añadimos sal al gusto y cocinamos otros cinco minutos más sin dejar de remover.
4. ¡A disfrutar!


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