miércoles, 8 de mayo de 2013

Minicakes de mermelada de melocotón y almendras

En esta ocasión he utilizado estos moldes tan divertidos de minicakes, esta masa sirve también para magdalenas, así que utilizad lo que tengáis más a mano. Sólo puedo decir que han volado.

Ingredientes:
- 2 huevos
- 100 gr mantequilla derretida
- 70 gr. azúcar moreno
- 120 gr. harina
- 1/2 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de mermelada de melocotón
- Almendras en láminas



Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190º C
2. Se engrasan y enharinan los moldes (si usáis moldes de magdalenas no es necesario este paso).
3. Mezclamos los huevos, con la mantequilla y el azúcar. Cuando esté bien batido incorporamos la sal, la levadura y harina tamizadas.
4. Por último mezclamos la mermelada de melocotón con la masa hasta que quede uniforme.
5. Rellenamos los moldes hasta 2/3. Espolvoreamos unas almendras en láminas y horneamos unos 18-20 minutos según el horno. Pinchamos en el centro para comprobar que está bien hecho.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario