lunes, 20 de mayo de 2013

Empanada de morcilla y manzana

Estoy convencida de que el título os ha llamado la atención, pero no os podéis imaginar cuánto os la llamará una vez que la probéis. En esta ocasión he utilizado hojaldre porque es lo que tenía en casa aunque puede hacerse con el tipo de masa que más os guste.

Ingredientes:
- 1 morcilla de arroz
- 1 manzana Golden (se puede sustituir por pera)
- Un puñado de piñones
- 2 masas de hojaldre
- 1 huevo batido



Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200º C.
2. En una bandeja de horno ponemos un papel vegetal o de aluminio. Encima colocamos una de las masas de hojaldre.
3. La morcilla la pelamos y la troceamos, la repartimos por la masa respetando los bordes.
4. Pelamos y troceamos la manzana en trozos pequeñitos y los repartimos sobre la morcilla.
5. Repartimos los piñones y tapamos con la otra masa de hojaldre.
6. Pintamos con el huevo batido e introducimos al horno 25 - 30 minutos (según horno)
7. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario