martes, 21 de junio de 2022

Bizcocho con agujero de avellanas

 Muy esponjoso, se os va a hacer la boca agua.




Ingredientes:

- 100 gr mantequilla

- 3 huevos

- 150 gr azúcar

- 1/2 cucharadita de vainilla

- 1 pizca de sal

- 125 gr harina

- 75 gr avellana molida

- 1 sobre de levadura

- 1 puñado de avellanas

- Azúcar glas para decorar


Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos y engrasamos el molde con agujero en el centro y reservamos.

2. Batimos los huevos con el azúcar, la mantequilla y la vainilla.

3. Incorporamos la sal, la levadura, la harina y las avellanas molidas. Mezclamos bien para que no queden grumos.

4. Vertemos en el molde. Partimos las avellanas a la mitad y las colocamos por encima de la masa.

5. Introducimos en el horno durante 30 minutos. Pinchamos para comprobar que está bien hecho.

6. Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas.

7. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario