Una buena forma de que los más pequeños de la casa coman verdura. Esta receta es muy fácil de hacer y además está buenísima. La podéis encontrar también en www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 20 gr aceite de oliva
- 600 gr de berenjenas limpias
- 70 gr cebolla
- 400 gr tomate triturado natural
- Albahaca al gusto
- Sal
Elaboración:
1. Pelamos y cortamos en trozos las berenjenas y las reservamos con un poco de sal.
2. Echamos en el vaso la cebolla y el aceite y picamos 4 segundos a velocidad 5 y después calentamos 1 minuto a 100ºC y velocidad 1.
3. Lavamos y escurrimos las berenjenas y las incorporamos. Cocinamos 15 minutos a 100ºC con giro a la izquierda y velocidad 1.
4. Por último añadimos el tomate y la albahaca y programamos 15 minutos a 100ºC y velocidad 1. Si queréis la salsa más fina triturad unos segundos al finalizar el tiempo.
5. Agregamos la salsa sobre la pasta que hayamos cocido y listo.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario