sábado, 7 de julio de 2018

Pannacotta de turrón (Thermomix)

Según la fecha de caducidad de las tabletas de turrón caducan justo antes de la siguiente campaña. Si alguien tiene algún resto de turrón blando esta receta puede venirle bien para acabar con él. Está adaptada a la thermomix y se encuentra en la página www.velocidadcuchara.com


Ingredientes:
- 3 hojas de gelatina
- 120 gr turrón blando
- 400 gr nata
- 50 gr azúcar moreno
- 2 cucharaditas cacao puro en polvo (para adornar)

Elaboración:
1. Ponemos la gelatina en un cuenco con agua fría para hidratarlas.
2. Trituramos el turrón durante 5 segundos a velocidad 7.
3. Le añadimos la nata y el azúcar y calentamos 6 minutos a 90º C y velocidad 4.
4. Según termine le incorporamos la gelatina escurrida por el bocal y mezclamos 20 segundos a velocidad 3.
5. Vertemos en vasitos, los dejamos templar y después los introduciremos en la nevera. A la hora de servir espolvoreamos el cacao.
6. ¡A disfrutar!

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