viernes, 13 de julio de 2018

Bocados de patata y salmón con crema al eneldo

Deliciosa receta para picar. Se puede hacer con las patatas pequeñitas que las coceríamos con piel y las cortaríamos a la mitad. Si no tenemos de esas nos apañamos con patatas normales cocidas en trozos o enteras y después las cortamos (enteras tardan más minutos).
Esta receta aparece en el blog www.blogexquisit.blogs.elle.es y está fenomenal.


Ingredientes:
- 16 patatitas pequeñas o un par de patatas grandes en trozos
- 150-200 gr salmón ahumado
- 150 ml nata
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de azúcar
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de vinagre
- 1 cucharadita eneldo
- Zumo de 1 limón
- Sal
- Pimienta

Elaboración:
1. Cocemos las patatas en agua con sal unos 15 minutos y las dejamos enfriar.
2. Cada trozo irá envuelto con una tira de salmón ahumado.
3. Con el resto de ingredientes haremos la crema. Los pondremos todos en el vaso de la batidora eléctrica y mezclaremos unos segundos a máxima potencia. La servimos en un cuenco junto con las patatas y el salmón.
4. ¡A disfrutar!

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