viernes, 6 de julio de 2018

Magdalenas de almendra, miel y canela

Deliciosas magdalenas caseras que harán las delicias de todos. Esta receta la podéis encontrar en la página www.granadahoy.com, no dejéis de probarlas.


Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 gr azúcar
- 200 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de miel
- 180 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 4 cucharadas de almendra molida
- 2 cucharaditas de canela
- 1 pizca de sal
- Para adornar: azúcar y almendras en láminas

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190º C.
2. Batimos los huevos con el azúcar, la mantequilla y la miel.
3. Incorporamos la harina, levadura, almendra molida, canela y sal. Mezclaremos bien de manera que no nos queden grumos.
4. En la bandeja de horno de magdalenas colocaremos las cápsulas de papel e iremos echando la masa hasta 2/3 de su capacidad.
5. Espolvoreamos el azúcar y las almendras en láminas en cada molde antes de meter la bandeja en el horno.
6. Horneamos 17 minutos. Dejamos enfriar en la bandeja durante 5 minutos y despuén las sacaremos sobre una rejilla.
7. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario