lunes, 9 de julio de 2018

Ensalada de melón con aliño de lima y albahaca

Una ensalada súper refrescante que aparece en la página www.directoalpaladar.com y que con este aliño da esa sensación tan fresquita que con estos calores apetece mucho.


Ingredientes:
- 1/2 bolsa de canónigos
- 4 rodajas de melón Galia en trozos (también puede ser melón Cantalupo)
- Un puñado de aceitunas negras sin hueso
- 50 gr queso feta
- 1 ramillete de albahaca fresca
- Ralladura y zumo de 1 lima
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- Sal y pimienta al gusto

Elaboración:
1. Echamos los canónigos en una ensaladera y sobre estos los trozos de melón, las aceitunas y el queso en cubitos.
2. En un cuenco pequeño preparamos nuestro aliño: Aceite, vinagre, zumo y ralladura de la lima, sal, pimienta y las hojas de albahaca muy picadas. Regamos la ensalada.
3. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario