sábado, 27 de enero de 2018

Pastel de calabacín

Una receta muy sencilla que hasta podremos hacer con los niños. Está sacada de la página "cocinillas.es". ¡Vamos al lío!


Ingredientes:
- 1 calabacín grande ó 2 pequeños
- Tomate frito
- 4 huevos
- 3 latas de atún
- Sal
- Queso rallado
- 1/2 cucharadita de orégano
- Aceite de oliva para untar el molde

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200º C,
2. Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas finitas (pelarlo o no dependerá de vuestros gustos).
3. Engrasaremos con un poco de aceite de oliva un molde apto para horno que tenga pared.
4. Colocaremos una capa de calabacín en el fondo, una lata de atún encima y tomate frito al gusto. Seguimos con otra de calabacín y así sucesivamente hasta terminar (la última tiene que ser de calabacín).
5. En un bol batimos los huevos con un poco de sal y lo vertemos sobre el pastel. Espolvoreamos encima con el orégano y con el queso rallado.
6. Tapamos con papel de aluminio y horneamos 20 minutos. Abrimos el horno y con mucho cuidado retiramos el papel de aluminio y dejamos hornear 10 minutos más.
7. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario