viernes, 26 de enero de 2018

Hamburguesas caseras

Desde que me compré el "chisme" de prensar las hamburguesas ya rara vez las compro hechas, En el mostrador de la carnicería pido que me piquen la carne en al momento y las hago yo. No nos lleva más de 5 minutos. Los papelitos para que no se peguen al prensarlas venían con el "chisme" pero se pueden comprar aparte (Amazon).


Ingredientes: (8 unidades)
- 1 kg de carne picada a vuestro gusto (esta es de ternera)
- 2-3 dientes de ajo según tamaño
- 2 cucharadas de pan rallado
- Perejil al gusto
- Sal y pimienta al gusto

Elaboración:
1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol grande. Tienen que quedar bien integrados.
2. Prensamos la carne con un papelito arriba y otro abajo. (Podéis utilizar un tupper redondo poniendo film transparente en el fondo y encima. Apretáis con las manos y le dais la forma).
3. Cocinadlas y montadlas a vuestro gusto.
4. ¡ A disfrutar!

Nota: Cuando las cocino me gusta echarlas una pizca de nuez moscada. Les da un toque estupendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario