domingo, 28 de enero de 2018

Garbanzos con gulas y bacon (Thermomix)

Sorprendente mezcla y la verdad es que nos ha gustado mucho. Este verano fue la receta de moda porque en muchos grupos de thermomix la preparaban. Esta receta la he sacado del blog "sabores, recuerdos y rockandroll". 


Ingredientes:
- 1 bote grande de garbanzos cocidos
- 40 gr aceite de oliva
- 50 gr cebolla
- 50 gr pimiento verde
- 50 gr pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 pack de tiras de bacon
- 1 pack de gulas
- Sal
- Pimentón dulce de La Vera

Elaboración:
1. Lavamos los garbanzos y los reservamos.
2. Ponemos las verduras en el vaso y las troceamos 5 segundos a velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos durante 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
3. Ponemos la mariposa e incorporamos el bacon y el pimentón. Cocinamos 3 minutos a temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
4. Agregamos las gulas y la sal, programamos 1 minuto a temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
5. Por último echamos los garbanzos y cocinamos 4 minutos a temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario