Receta vista en IG que la publicó @ainaralo y son una auténtica locura. ¿Enciendes el horno?
Ingredientes: (12 unidades generosas)
- 1 huevo
- 1 yogur griego natural
- 100 gr aceite de girasol
- 140 gr azúcar
- 60 gr leche
- Ralladura de una naranja
- 1 sobre de levadura
- 240 gr harina
- 125 gr arándanos
- Azúcar glas para decorar
Elaboración:
1. Lavamos los arándanos y los dejamos escurrir en papel de cocina. Reservamos.
2. Precalentamos el horno a 190º C. Preparamos la bandeja de magdalena y colocamos una cápsula del nº 8 en cada hueco.
3. Batimos el huevo con el aceite, el azúcar, el yogur y la ralladura hasta que estén bien integrados.
4. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos hasta que no queden grumos.
5. Añadimos los arándanos y los mezclamos suave con la masa.
6. Repartimos la misma entre las 12 cápsulas que tenemos en la bandeja que ocuparán un poco más de 3/4 de altura.
7. Horneamos durante 20 minutos, pinchamos para comprobar que están bien cocinadas y dejamos enfriar 5 minutos en la bandeja y luego en la rejilla.
8. Decoramos con azúcar glas y servimos.
9.¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario