martes, 9 de agosto de 2022

Pollo y champiñones a la crema

Esta receta que nos propone www.dietdoctor.com es rápida y fácil de preparar.



Ingredientes:

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- 6 contramuslos de `pollo deshuesados

- Sal

- Pimienta

- 150 gr champiñones en láminas

- 4 dientes de ajo picados

- 150 ml nata para cocinar

- Perejil


Elaboración:

1. Salteamos el pollo en una sartén con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Esperamos a que esté bien hecho y dorado por todas partes. Reservamos.

2. En esa misma sartén doramos los ajos muy picados y les añadimos los champiñones hasta que estén tiernos.

3. Agregamos la nata a la sartén para que al cocinarse se espese un poco bajando el fuego durante unos 3-4 minutos.

4. Por último incorporamos el pollo con sus jugos y el perejil. Dejamos cocinarse todo junto unos 3 minutos y servimos.

5. ¡A disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario