domingo, 2 de diciembre de 2018

Rollitos crujientes de verduras y salmón

Unos rollitos muy sencillos de preparar y que de cara a las navidades nos pueden servir como entrante. Esta receta aparece en la página www.recetasdethermomix.es y aunque las verduras se pican y se hacen al vapor en la Thermomix no es imprescindible si las picáis a mano muy pequeñitas y las hacéis al vapor en el microondas o con una cacerola y un escurridor encima.



Ingredientes: (8 unidades)
- 4 hojas de masa brick o filo
- 100 gr cebolla
- 100 gr zanahorias
- 1/2 calabacín pelado
- Sal
- Pimienta
- 500 gr agua
- 100 gr salmón ahumado
- 1 huevo para pintar


Elaboración:
1. Echamos las verduras en el vaso y las picamos 8 segundos a velocidad 3 (si las queréis más picadas más tiempo o más velocidad)
2. Volcamos las verduras en el recipiente varoma y reservamos.
3. En el vaso ponemos el agua y la calentamos 5 minutos a temperatura varoma a velocidad 2.
4.  Precalentamos el horno a 200º C.
5. Colocamos el recipiente varoma en su sitio y cocinamos al vapor 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. Salpimentar y reservar.
6. Cortamos las hojas de masa brick a la mitad y las vamos rellenando con la verdura y un trozo de salmón cada una. Enrollamos como un rollito y las vamos colocando en una bandeja forrada.
7. Pintamos con el huevo batido y horneamos entre 10-12 minutos.
8. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario